Правило диеты.

Правило диеты.
 
Основа любой диеты
Есть крепкий, здоровый сон.
Мешает нам есть конфеты
И вредные булки он.
 
А если ты зазевался
И вовремя не заснул,
То тут же, считай, нажрался,
И талию растянул…
 
Запомни- зимой и летом,
Вечерний свершив моцион,
Ложись, ибо суть диеты,
Есть крепкий здоровый сон.