Так неужели рождены мы лишь для гроба?

Так неужели рождены мы лишь для гроба?
Так неужели рождены мы лишь для гроба?
Нас пожирает страх неведения, смертей...
Нет, наша жизнь - забег от появления на свет до Бога,
Того, в любви чьей нету места для теней.