Венок сонетов№1-10. Как жаль – друг друга мы почти сожгли

***
Как жаль – друг друга мы почти сожгли
Вчера... Сегодня - ласковая нежность?
Да - бирюзовая ты неизбежность!
Я - обожаю твой небесный лик...
 
Магниты изумрудных глаз твоих
Толкают на безумные поступки.
Я в море превращусь и на уступки
Пойду, слезами став у ног родных...
 
Волной лаская милой отраженье,
Впитать готов и облаков изгибы
И той чудной бездонности верлибры,
С тобою предаваясь… сладкой лени...
 
Луна моя, я чувствую прилив!..
Сегодня, слышишь... - рядом постели́.