+" Тебе, душа, угодно мужа?! "

Тебе душа угодно мужа,
И ты печалишься в миру,
И в сердце боль, тоска и стужа?! —
Молись в утру и в вечеру!
 
Господь ведёт тебя к смиренью,-
Смиренным только благодать!
И скорби все нам — во спасенье,
Без коих Бога — не сыскать!