МЕЧТУ НЕ ИЩУТ! К НЕЙ ИДУТ!

Сутулясь жизненной судьбой,
Неся себя по творческим ухабам,
Шагало тело за мечтой...
(Мечта не "счастье" за амбаром)
 
Мечта есть творчество в пути,
Работа мыслью чрез сравненья...
Мечту не ищут! К ней идут
Чрез трудности и совершенья.
23-01-2019