Обида.

Обида.
Оля, спасибо за тему и вдохновение!
 
ОБЪЯТИЯ ОБИДЫ
Nereida (Барыкина Ольга)
 
Подкралась обида, оставив следы
На вымытых солнцем рассветах.
Её молчаливо приветствовал ты,
Впуская с порывами ветра.
Она же, проникнув в жилище твоё,
Тихонько устроилась рядом,
Царапая сердце живым остриём
Невинного, будто бы, взгляда…
Роняя слезу под звучание строк,
Щекой прижималась, украдкой,
Сомнением, вдруг, обжигая висок,
Цеплялась слабеющей хваткой…
Ты мог рассмеяться, сказать: «Уходи!»
Спасаясь из цепких объятий,
Но ты прижимал её нежно к груди
Гордыней, внезапно, распятый…
Она разрушала мгновения грёз,
Владея тобой безраздельно,
А сердце до боли, слабея, рвалось
На звуки весенней капели…
 
 
ОБИДА
Чёрный Водолей
 
«Прочь уходи!» - мне крикнула обида,
Капризной бровью гневно поведя.
Зачем кричишь, прелестная Нефтида,
Царица сердца, госпожа моя?
 
Я расплету твои тугие косы
И трепетно прижмусь к груди щекой.
Мне так милы нелепые угрозы,
Ведь ты в родной душе всегда со мной.
 
Ах, как вкуснЫ хрустальные слезинки,
Как губы отвечают невпопад.
Под поцелуями растают льдинки,
Что наполняют твой холодный взгляд.
 
И верх возьмёт горячее либидо
И опьянит сердца любви игрой.
И успокоится твоя обида,
Шепнув: «Не уходи, побудь со мной…»