Пока

Один в этом мире холодном,
Холодном, как на севере лёд,
Искал, как медведь грустный, голодный
Любовь, сладкую, как мёд.
 
И вот, один теплый лучик
Появился в темном царстве моем,
Словно ветер, разгоняющий тучи
В недоверчивом сердце твоём.
 
Ты снишься мне ночью
И днем, когда сплю на сампо.
Соскучился по тебе я очень,
Но нам вместе быть не суждено.
 
Не грусти, родная моя,
Найдется дурак получше меня.
Будешь еб*ть ты мозг ему,
Ну а я пока пойду прибухну.