не вой собака на луну 2

Собачонок, а не ты ли на Луну выл на днях?
(Да как истошно выл!)
Мол, в житейских, бытом сквашенных, морях
растерял осмысленность и пыл
плыть, бежать, карабкаться, ползти,
мол, Луна, приди, спаси, направь,
укажи мне верные пути
(хоть один, хоть по-собачьи вплавь).
 
Ну?
Довылся.
Вот пришла твоя Луна.
Прямо с неба села жопой на село.
Подавила всех и "в" она и "на".
 
Полегчало? Прояснилось? Отлегло?