«Если грустно...»

Если стало тебе грустно, ты на карантине,
Напиши о своих чувствах Наде, Валентине,
Ире, Свете, Маше, Тане... Насте напиши,
Но пока встречаться с ними, друг мой, не спеши.
 
Март прошёл, пройдёт апрель, май, июнь, июль,
Не обнимешь ты Наташек, Надек, Анек, Юль
Ты на карантин, конечно, смотришь отрицательно,
Но уверен, он пройдёт всё же... Обязательно!
 
В. В. Виноградов, 2020.