Бессоница

Бессоница
В высоком небе светит луна,
Светит ярко и красиво
Затянулась бурьяном стена
И полны решенья мимо

Мои мысли быстры,
Они как вихрь проносятся в мозгу
Как в воздухе искры
Свежие мысли ползут по песку

В эту светлую ночь,
Думать мне до утра
За сумрак облаков
Заоблачному ра

Я пытаюсь заснуть,
Закрываю глаза
За окном только муть
Но мне не заснуть

Ворочусь я в постели,
Что-то давит на грудь.
И мечты улетели
А я не могу уснуть

"Что это со мною?"-
Мысленно задаю я себе вопрос.
Но скрыто полумглою,
Ответ на мой вопрос