Апрель

Первый день, как всегда, посмеялись,
Мы над тем, что немножко боялись.
Если страх отложить,
Можно в общем-то жить,
Даже если в ловушку попались...
 
День второй, смеха нет и в помине...
Не сходить ни к Наташке, ни к Нине,
Запретил карантин.
Ни Натах нам, ни Нин
Не увидеть, похоже, отныне...
 
Третий день и гнетёт, и пугает,
Что там завтра нас всех ожидает?
Но не ждём мы чудес-
Ни на речку , ни в лес,
Да и рядом никто не гуляет...
 
Уж скорее бы день двадцать пятый,
Чтоб нам всем объявили:" ПроклятЫй
Побеждён и тикал,
Лишь короной мелькал,
И побитый, и сильно помятый...