На перепутье

Две звёздочки искали утешенья
На небосводе, среди многих звёзд,
Но знали - впереди сомненья,
Ведь путь у жизни так не прост!

Пройдут в мучениях года,
Хотели вместе быть всегда,
Но небо своды затворило,
К любви дорогу перекрыло...

И живут они сердцем страдая,
Их любовь обошла стороной,
Но надежда зовёт их, внимая,
Вдвоём лучше справляться с бедой.