Раб (Leprous)

(По мотивам композиции "SLAVE" , альбом Congregation -2015)
 
В комнате, где лежу,
Демоны хотят восстать.
Сделай ход, конец всему.
Облако пыли, не молчать.
 
Сделай ход, всему конец.
В шторме облаком молчит
Во тьме оправданный слепец.
Глаз не достойных свет пролит.
 
Свет пролей на раба,
Нам всем покажи.
Плоть раба так слаба,
Видит лишь миражи.
 
Сделай ход, останови,
В шторм в пыли ты молчишь.
Сделай ход, всему конец,
Молчалив в шторм Отец.
 
Запахи страха далеки,
Хладнокровны так они.
Обгонять будет цвет,
Где свободы больше нет.
 
И сейчас манит нас
Дух свободы в небеса.
Демон где? Дай нам знать,
Как от них спасся сам.
 
Сделай ход, останови,
В шторм в пыли ты молчишь.
Сделай ход, всему конец,
Молчалив в шторм Отец.
 
Авторы: Oystein Landsverk / Baard Hvesser Kolstad