Моей любви Парнас
Мы будем слушать тишину
среди скопленья звёзд,
В потоке Млечного Пути целуя облака.
Нам тихо шепчут небеса
потоками из грёз,
И нежно греет душу мне
в руке твоя рука.
Мы шли немало долгих лет
на огонёк свечи,
Что нам надеждою горел
среди холодных вьюг
И направлением любви
нам посылал лучи,
Сжигая обреченность фраз
и темноту вокруг.
Мы отстояли право быть
с тобой наедине,
Спустившись с призрачных вершин
на землю среди слёз.
И вот теперь твой тёплый взгляд -
он сердце греет мне,
А наше счастье шелестит
на листьях у берёз.
Пусть вера в лучшее стучит
всегда в груди у нас.
Нас наши ангелы вели
через преграды лет.
«Спасибо, Господи!» – кричу
за мой любви Парнас,
Где на вершине твоих скал
нашёл я свой ответ...