ДЕВУШКЕ В БОЛЬНИЦУ

Не привыкай к словесным ласкам
Стремись познать всё то сама.
Знай: жизнь даётся не напрасно
Смотри - на улице Весна!
 
Пускай она в девичьем сердце
Разбудит чувственность души.
Давай, мой друг, с тобою вместе
Проявим жизненность мечты!
 
Мечта та - жизнь во имя жизни,
Во имя счастья и любви.
Прошу тебя, мой друг, не кисни.
Знай - Я с тобой! В тандеме мы сильны.
02-04-2020