ЧТОБ ИЗБЕГНУТЬ ПАНДЕМИЮ...

Чтоб избегнуть пандемию...
Александр Романюк 2
Разгулявшись чучело,
За бугром канючило:-
"Не хочу сидеть я дома,
Я из теста из другого!"
 
Нынче в страхе подыхает
И,себя всё вопрошает:-
"Отчего же чучело
Тебя этак сплющило?"
 
-Ты напрасно чучело
Разума не слушало:
Чтоб избегнуть пандемию-
Нужно к страсти быть глухими!!!
 
2. 03. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120040202109