Знать то, что мы способны ...

Знать то, что мы способны ошибаться в восприятиях своих,
Для душ заблудших, является не малою опорой,
Поскольку будем знать где правы, а где мы не правы,
И это, единственный тот путь, где будет выбор, ничем
неограниченной Свободы...)))