Порадуй нежным взглядом!

Порадуй нежным взглядом!

Аудиозапись

Чуть-чуть ты глазки призакрой,
Я тут же, с тобой в ложе, рядом!
Сердечко, душу мне свои открой,
От тебя не отвести мне больше взгляда!
*
Открой врата, чтоб смог любить!
С ласками войду я в одночасье!
Чтобы до дна тебя везде и всю испить,
Купаться обоюдно будем в счастье!!!
*
Ты будешь чувствовать меня
Внутри и столько, сколько тельцу надо!
Собою в сладострастие маня!
С рассвета впрямь и до заката!
*
Глазёнки вновь чуть призакрой,
Почувствуй, в ложе меня, - рядом...
В душе, сердечке настежь дверь открой
От тебя не отвести мне больше взгляда!
***********************************