КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
 
Переписка с читателями
 
"Зачем этот пиар? Что тут читать? Печатайте стихи!" — то и дело слышу от сердитых просматривателей этой рубрики. Увы, многие сейчас не понимают сути настоящей поэзии — донести правду жизни до людей. Какой сейчас в наш смутный век пиар! Мир гибнет от безверия, от безнравственности и антикультуры - не до личных амбиций. А в письмах — тут и душа читателя, и душа пишущего как на ладони. Вот вам еще порция нашего противоречивого бытия.
 
НА ПОЭМУ
«ВИРУС САТАНЫ»
 
Класс! Лизнул, так лизнул!
 
Андрей Вишневский 2 29.03.2020 12:15
 
 
Лизания тут, думаю, нет. Есть тревожная правда. Если не сейчас, то когда?
 
Борис Ефремов 2 29.03.2020 12:34
 
 
Ну, может быть. Правда у всех своя. Но талантливо, конечно. Если бы умел завидовать, позавидовал бы.
 
Андрей Вишневский 2 29.03.2020 14:28
 
Андрей! Есть и правда (Истина) одна для всех. Это Истина Христова. Она не меняется. Вот Ей-то стараюсь служить. Плоховато получается. Но - НАДО. Спасибо за отзыв. Благодати Божьей!
 
 
НА ПУБЛИКАЦИЮ
«КАК ВАМ НЕСТЫДНО?!»
 
Игбаева Жанна
вчера в 21:47
 
Зачем собирать отзывы читателей? Где Ваша работа? Что тут читать? Пиаритесь?
 
Ефремов Борис
сегодня в 7:14
 
Учитесь смотреть глубже. Здесь тоже отражение жизни. А отражать жить в ее разных проявлениях - главная обязанность поэта. Не ахи, охи, цветочки, лепесточки. Отвечать не нужно. Ваши советы мне не нужны. Давно знаю, что мне нужно делать.
 
НА СТИХИ
«ИНТЕРНЕТСКИМ ХУЛИТЕЛЯМ ЕВТУШЕНКО»
 
svetlana555
вчера в 14:12
 
Браво Борис! С уважением!
 
Борис ЕФРЕМОВ
2 апреля 2020 года в 9:06
 
Несколько неточно в деталях (о них — в статье «Дай Бог живым узреть Христа»), но в целом, по большому счёту, роль Евтушенко в нашей загнившей жизни отражена.
 
 
НА ПОЭМУ «ВИРУС ВЕЛЬЗЕУЛА»
 
Елена Себелева
1 апреля 2020 года в 15:27
 
Здравствуйте, господин Ефремов2!
 
Столько дней не открывался у меня сайт "Стихи.ру". Это было испытание(((. Сегодня случайно открылся, когда надежда была уже потеряна. Прочитала поэму Вашу «Вирус Вельзевула» и написала краткий отклик. БРАВО, Борис Алексеевич. Вот это по-русски! Очень мощно, и смело, и достойно! Я Вас поздравляю. Как свет в окне появился, как МАЯК!
 
Борис ЕФРЕМОВ
1 апреля 2020 года в 15:44
 
Спасибо, Елена! Кажется, мне удалось высказать всё, что накопилось за последние дни. Главное – забрезжил в нашей жизни обнадёживающий рассвет. И это радует. «Царская власть» для России — приближение к православию. Мало кто понимает это, но в этом спасение.