КАК НАДОЕЛ БАРДАК!

Дурачимся в квартирах,
От мира в изоляции.
Встречаемся в эфире,
Как-будто в эмиграции.
 
Кому-то было нужно,
Разъединить нас так.
Жить в мире стало "душно",
Как надоел бардак!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120040111654