112. И вот уже апрельские календы

112. И вот уже апрельские календы
CXII
 
И вот уже апрельские календы
Пытаются пленить меня тоской,
Напомнив мне про грустные моменты,
Когда легко расстались мы с тобой,
Отправившись томительной дорогой,
Как будто бы на полюса Земли,
Отныне впредь не встретимся уж мы,
Поскольку жизнь является жестокой.
 
I.IV.MMXX