вплетаю в слова купальницы

вплетаю в слова купальницы
как в предбрачный венок васильки
сожжены все венцы из соломы
и утоплены из крапивы
синей лентой проплетутся строки-цветы
лексикон позабывшийся солнце с маревами
хоровод водить наискосок
какой венок – такой голосок