мысли теряют значение

буквы теряют строчки
строчки теряют буквы
больше не открывай им
секреты сонорных звуков
 
глупо скрывать в многоточии
что же вам ведомо, что же...
больше фраз и без смысла
на этом поставим точку.
 
дальше все по накатанной
твердишь что все не про то
пальцы, бумага, чернила
чёрное полотно
 
дрожь держа полусонно
чтоб руки не оторвать
кричи сочетанием мнений
увидев пустую тетрадь
 
мысли теряют значение
легко обратившись в слова
все что написано-тщетно
не верь им
подумай сперва