Иллюзии вражды

Люди, забавляющиеся смыслами иллюзий
Рассеянной по континентам лютой на Кришну вражды
Кровавыми обрядами вражду призывающие
Как будто бы взявшие власть – заложники лже красоты
 
Временной реальности, куда приходиться возвращаться
Околдовывая себя и других лживыми тостами за жизнь
Объединённые страхами остаться без гробов с деньгами
Придумавшие себе сказки про их всемогущий смысл
 
Их не интересует твоя уникальность брат
Их не интересует ваша свобода сёстры
Их беспутье проторено-лежит в огонь очистки
Из полу ада земли после мясо-тела на суд быстро
 
Частично люди объединённые убийствами себе подобных
Хулящие лучших из лучших в дьявольской злой суете
Ползающие рабами перед идолами обмана
Якобы из чувств искренних поклонения красоте
 
Культурка слюней дегенератов на подиумах в умах
Содомщиками – тихонями организуемая
Явно кукольное, блудное начальство в смерть
Позволяющее им вирусами смердеть
 
Всё смеются над верой Святою изгои своих болезней
Забывшие про смерть неизбежную – хотя и слышат о ней каждый день
Подстреленные сОМненьями бесов туристы по вселённой
Впадающие в ужас от правды наводящие тень на плетень
 
УбийствОМ душ родов всяческих, что б им Кришне не спеть
Форсированно вымирающих отравив не верой потОМство
Вырождающихся миллионов возлюбивших дьявола плеть
Покалеченных, – бывших ангелами выбравших лениных хотеть
 
Объятые демонами мрака оприходующих их души
Незаметно-постепенно или мгновенный захват
Перед смертью тел вопящие в судорогах: А я, яй, яй – какое горе!??!
Но правда всегда огнеобразна когда деградации концентрат
 
Прогрессирующая регрессия развращеев гениотов
На подиумах содомщиками организуемая
Явно дьявольское начальство позволяющее
Им трупами своими всем доступно козлинно смердеть
УбийствОМ душ родов всяческих форсированно вымирающих
Вырождающихся миллионов выбравших ада хотеть
 
Их не интересует твоя уникальность брат
Их не интересует ваша свобода сёстры
Их беспутье проторено-лежит в огонь очистки
Из полу ада земли после мясо-тела на суд быстро
 
Их не интересуют перспективы душ жить брат ДухОМ
Будучи опутаны ложью не хотят без неё и им ад
Они телепортанты не виртуальных систем
Звёздно-планетарных местных проклятых схем
 
Разъедающих совесть, как бы панацею
От лучей-влияний с ихних дурацких звёзд
Внедряющих в души вирусы свёртки личного времени
Танцульками под их сигналы в изощрённый лжи гипноз
 
Люциферовой – гагтунгровой дьяволовой падали
Сатаны – ахримана - иблиса
Всей шайки во вселённой подглядывающих с «Х» – звёзд
Мутантов с коростой инцестов и педерастов – Огня ….
 
Гипноз не только двуполых, а каких то уже полуполых
Пустых в тОМ числе внутри крОМе призраков тьмы
Что за бредящие экспонаты – греко-гоморо-римских ….?
Так, что это за смрад биомассы – мерзость запустения душ золы???
 
Как кладбище по договору – местечко в земельке
А от нищеты сугубой и в крематорий не прочь
Странная, какая то цель пребывания на поверхности
Даже, однако, не цель, а снова из тела в космоса ночь!
 
10.09.2006г. 17.35.