+"Боже, дай мне покаянья!"

Как нет жизни на луне,
Покаянья — нет во мне!
И молюсь себе я в грех... -
Окаяннейший из всех!..
 
Боже, дай мне покаянья!
Всей душой Тебя любить!
В час, со всеми расставанья... -
Никого не осудить!