"Другу!"

Отнюдь, не праздного веселья… -
Не ублажения страстей… -
Но, Веры истой, во спаснье! –
Долготерпенья и смиренья;
Уму и сердцу – просветленья!
И Духа Свята – умноженья!
Желаю, друг, душе твоей!