по четыре строки

 
 
 
***
Каждый раз, встречая Новый год,
Со зверьком в восточном гороскопе,
Стенаем от земных невзгод,
В ладоши радостно захлопав.
4.01.2020 г.
 
 
***
Всегда твержу я без сомнений,
Что наша жизнь полна добра.
А если ты другого мненья –
Твоя праматерь не того ребра.
26.02.2020