ДЫХАНИЕ ОРГАНА Жарких Елена, читает Е.Корольков

ДЫХАНИЕ ОРГАНА Жарких Елена, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Музыка - поэзия воздуха. (Ж.П. Рихтер)
Почувствую, как задрожит душа,
Когда с дыханьем мощного оргАна
Польётся звук. И нечем вдруг дышать
Мне станет. Это ощущенье странно...
 
А страха нет. Лишь торжества полёт
Вибрацией обласкивает душу,
Но музыка пошла уже на взлёт!
Я вместе с ней! Не отступлюсь! Не струшу!
 
И камнем вниз... Пусть на осколки бьётся
Всё то, что мне светлей мешает быть.
От тоненькой иголки боль вопьётся,
Сшивая раны, помогая жить...