СОНЕТ ВЛЮБЛЁННОЙ ДУШЕ Жарких Елена, читает Е.Корольков

СОНЕТ ВЛЮБЛЁННОЙ ДУШЕ Жарких Елена, читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Когда войдёшь в алтарь другой души,
Твори молитву, таинство, причастье.
Зажги лампаду греющего счастья.
Не допусти насмешки, горя, лжи.
 
Не бойся никогда изведать боль,
Она своими острыми краями
Врачует раны, сделанные нами,
Впитавшие сполна и грех, и соль.
 
Стань Ангелом-Хранителем любви,
Вовнутрь или наружу обращённой,
Прощающей. Смиряющей. Прощённой...
Ещё не раз способной удивить.
 
Храни её! По праву...Вопреки ли...
Служа и поклоняясь этой силе!