Надо честно жить...

Надо честно жить...
О РЕШЕНИИ КОНФЛИКТА
 
Предложения найдутся.
Но беда —
Правда с кривдой не сойдутся
Никогда.
 
Чтоб Россию с Украиной
Помирить,
Надо жизнью нам единой
С ними жить.
 
Это подло, это горько —
Во вражде.
Надо честно жить. И только
Во Христе.
 
2.05.19 г.,
Четверг Светлой седмицы