День 90 (Волны); День 91 (Холодный вечер)

День 90 (Волны)
 
Мои чувства будто волны,
То отхлынут, то окатят.
На губах вновь горько- солоно,
А в мозгу шагает рать.
 
Правда штиль порой бывает,
Нет эмоций, мыслей тоже.
И хожу по морю с тралом,
Беспокоюсь я до дрожи.
 
Как же так. Неужто точку....
за меня поставит вечность?
Я ещё внесу крючков,
Опишу дней быстротечность!
 
Пошумлю я вместе с ветром,
Шторм мне брат конечно старший.
Всплеснусь стихами щедро,
О любви, о чувствах наших.
 
Я скажу, мол всё издохло
Тщетно, время не подмога.
Но в одном совсем не плохо,
Вьётся в даль моя дорога!
 
День 91 (Холодный вечер)
 
Холодный вечер как и прежде,
Со мною делит сладкий чай.
Эмоций светлых бледно, реже,
Выписывает дней очаг.
 
Смериться? Нет уж дайте куртку,
Уют мне даст другой сарай!
Отчаянье? Поверье, утка,
Как прежде верю в жизни драйв!
 
Холодный вечер, будет лето
И тёплый день, и в звёздах ночь.
Лети призвания комета,
Я верю будет счастья дождь!