КТО СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ВСТРЕТИМСЯ МЫ?..

По мотивам поэзии Princess
и её стихотворения
"Жду с надеждой весну"
 
 
***
 
 
Кто сказал, что не встретимся мы,
я пришёл... Не меня ли ты ждала
в томных снах, разорвав цепи тьмы,
как и я, всю любовь к себе звала.
 
И она уже вместе, с нами,
с нею снова - я и ты,
в радость чувств со своими слезами,
ради нашей любви и мечты.
 
Это вовсе не сон, не сказка,
а счастливая доля судьбы,
в ней своя есть для жизни подсказка
у знакомой уже нам черты.
 
Ты, - моя, а я твой, - навеки!
Ведь любовь нам дана на двоих
и об этом поют нам, с гор, реки,
когда ты вся в объятьях моих.
 
*****
 
Кто сказал, что не встретимся мы?..
Ведь для этого надо расстаться.
Нет... Нам снятся лишь вещие сны,
и в таких суждено нам остаться.
 
 
апрель 2020