Ты есть...

Поверить не могу, что у меня есть ты..
И пусть цветы букетами не даришь ..
А только лишь свои стихи читаешь,
Но сколько в них я слышу теплоты...
Мне это очень важно, понимаешь?
Ты для меня как радуга в окне..
Такое разноцветное сияние...
Прошу - не растворяйся в суете..
Мне очень важно твоё существование....
 
01.2020