Хочу узнать. ..

 
Кто победил в тебе, хочу узнать я твой ответ,
Из тех существ, что Ангел или Бес зовутся?
Что с нами появляются на свет
И с нами до исхода остаются.
Вот белый Ангел– он спасает душу для небес,
Вот черный Бес– он к низменным страстям всегда стремится.
Скажи, кого мне выбрать? Ангел или бес?
С одним из них смогла б я подружиться.
03.2020