Бледнеют сумерки в овраге...

Бледнеют сумерки в овраге...
Бледнеют сумерки в овраге,
В траве не тронутая тишь
И в небо тянутся коряги
Сквозь жухлый с осени камыш.
Желтеет тускло позолотой
На берегу в тумане храм
И с колокольни звоном что-то
Кружит по крышам и дворам.
Давно мне хочется к обедне
Запомнить что-то из молитв
И тайно Господу в передней
Поведать чем душа болит.
 
фото автора