Полушутя...

Реклама – двигатель торговли.
(афоризм)
Нужна ли нам
на практике
реклама.
Реклама, говорят,
как для обмана,
коль, товар хороший –
что хвалить,
коль, брак купил ты,
поздно или рано,
то уж об этом
поздно говорить.