Над седой равниной темя коранация и брызги

Зимний, вечер, будда ражит
будтни офисных рутин,
на усердных бедарашек
насылая карунтин:
 
"Пан чихает, пан икает,
пан демиет Маска_ву.
Лихорадуется, тая
евроспорой по окну."
 
Сми спокойно, licet-bovi,
у лотсфильмов и ОКаз -
Изберком тебе сготовит
первосортный пипифакс.
 
Б*! Урря! Скоро буддет буря?
 
Бури вести с мылом смоет
ИВээСов теснота.
Зимний - вечен. пёсик кроет
разомлевшего кота.