Антивирусное

   Антивирусное
Коронавирус наступает,
Отступаю я.
До дивана сократилась
Родина моя.
Баррикада не из крепких,
Мягкий и простой,
Он меня, как коршун цепкий,
Держит добротой.
Каждой косточкой скелета
Помню я и он,
И пружины, как стилеты,
Гонят дурной сон.
Этот вирус слишком слабый
Чтоб понять одно.
Баррикады не сдаются,
Им не все равно,
И за наших бьются, бьются,
Сны даря порой,
Что по-прежнему я молод
И опять герой…
 
1.04.2020г.