Душа проснувшись, знает ...

Душа проснувшись, знает, что поменяла один сон, на другой,
Тогда как спящая, знать этого, никак не может,
Она продолжает мир делить, на Тьму и Свет, и верит в Божью благодать,
В надежде. что последнее, в конце-концов, поможет!
Поможет, если будет думать своей, а не чужою головой....