Душе, жить в двух и более ...

Душе, жить в двух и более мирах, пожалуй, не легко,
Она с одним то, толком, справиться не может,
Но жить научится, когда приспичит время, всё равно,
Бессмысленно их виртуальным миром заменять,
Поскольку это не одно и то же...)))