НА СВОБОДНОЙ ЗЕМЛЕ

НА СВОБОДНОЙ ЗЕМЛЕ

Аудиозапись

Из доброты и обмана, 
Из детских снов и тумана 
Мир вокруг нас кем-то скроен. 
Он, как гитара, расстроен. 
Только в нём нашли мы место, 
Где нам всегда интересно.
Где всегда интересно. 

Где есть горы и моря, 
Где есть реки и поля, 
Для тебя, для меня 
Есть Свободная Земля. 
Хватит места мечте
На Свободной земле.

Споря с Судьбой и ветрами, 
Руку давай, пойдем с нами! 
В мир без греха и распятий, 
В мир без войны и проклятий, 
Где любят все, все любимы – 
Ты не пройди его мимо! 
 Не пройди его мимо.

Где есть горы и моря, 
Где есть реки и поля, 
Для тебя, для меня 
Есть Свободная Земля. 
Всё как в сказочном сне
На Свободной земле.

Мы камертон возьмём в руки. 
И с ним найдём наши звуки. 
Гитару мира – настроим, 
Свои города – построим. 
Мы назовём всё как надо: 
Парк Любви,  Сад Звездопада... 
И Сад Звездопада.

Где  есть горы и моря, 
Где есть реки и поля, 
Для тебя, для меня 
Есть Свободная Земля. 
Всё как в сказочном сне
На Свободной земле.