Мадина Исламова

Божественный голос на сцене,
И скрипки чарующий звук.
Как будто все вижу я в Вене,
Танцуют вальс люди вокруг.
 
Звучат песни оперы дивы,
Казахский народный напев.
А зрители право счастливы,
Чудесный концерт посмотрев.
 
А дива скромна и прекрастна,
Хоть в лучшем театре звезда.
Пуччини поет она классно,
Ведь музыка лечит всегда.
 
Мадина певица сопрано,
И в опере дивный талант.
Петь было всевышним ей дано,
Такой у нас есть музыкант.
 
А концерт я смотрел издалека,
Вирус ходит везде и вокруг.
И скажу я Вам прям, без намека,
Мы с Мадиной друзья по Фейсбук.