Ну что ж

Ну что ж
Я поняла, что ты не мой,
Ты - посторонний и чужой.
Обрывки фраз, конец словам
И глупым суетным делам.
 
А мне не жаль - ведь ты пустой,
Болтливый, лживый. Никакой.
Иди-ка прочь и не вздыхай,
Садись скорее в свой трамвай.
 
И засыпай под стук колёс,
Ты не увидишь больше слёз.
Ну что ж, достойный выбран путь,
Теперь на всё - забей! Забудь...
--