В прошлое

Никому не нужен, как солнце осени.
Нет потребности, как у моря сахара.
И впадая в панику от юной проседи,
Встречаешь печаль без страха ты.
 
Мурашки по телу - мороз от инея,
Гром в метели - голос призрака.
Тебя не жду, не жалею. Отныне я
Бездыханный, без жизни признака.