Я угадаю твой парфюм из тысячи других

Я угадаю твой парфюм из тысячи других,
За километры услышу твой слегка охрипший голос.
И волосы твои, на много ярче чем у остальных,
Ох...Твои глаза могли бы заменить мне звёзды.
 
Я в голове кручу момент,
Когда увиделись впервые.
Он словно солнце мне дарует свет,
В тускневшем, сером и жестоком мире.
 
Под хруст осколков, что разрезают мои ноги
Сквозь пламя ада и семь его кругов,
Я проплыву всю реку, что из кипящей крови,
Лишь только позови и я на всё готов.