Пустая боль

В этом мире мы ищем себя.
Но однажды открывшись, нас просто предали.
Вдруг устали от боли внутри и барьеры себе навязали.
Так безумна шагали, а время летит
От проблем , как обычно бежали
И закрывшись всего лишь на миг...
Не нашли, а себя потеряли...