Все было...
Все было, конечно же, все уже было:
История, словно хромая кобыла,
Кружится веками по темному рву,
Жуя бесконечно все ту же траву.
Местами меняется вкус травостоя,
Полынная горечь свежо ворожит.
Но те же все нравы, грехи и устои,
И также кобыла, хромая, кружит…