Друг старый

Если надо я завою или громко запою
Боль пущу, как град с ветрами
И обратно вдруг уйду
Не грусти попутчик старый
Я про прежнему с тобой
Ты мне друг, ценнее будешь
Чем та жизнь, за той горой