Девочки с Тверской

Девочки с Тверской
Не лицемерят
Красота от бога ,
Им как дань.
Эту красоту -
Нельзя измерить,
Чтобы оценить,
Где эта грань.
Что они кому – то
Все доступны
И за них -
Назначена цена.
Красота не может
Быть - преступной,
Красота лишь может
Быть - одна.
Её видят все
Кто проезжает -
Мимо них,
Их видно из дали.
Девочек красивых -
Обожают.
Все хотят,
Неистовой любви.
Девочки Тверской -
Не лицемерят
Красоту меняя
На рубли.
Долларам и Евро
Тоже верят,
Но порой,
Фальшивые они.
Но по - настоящему
Фальшива – похоть.
Эта низменная страсть
Девочки Тверской
Пред ней, что дивы
Ниже уже некуда упасть.
Им не надо уже
Претворяться,
Как рабынь их
Заберёт клиент.
Счёт оплачен,
Можно наслаждаться.
Главное не упустить момент.
Главное начать
Без предисловий,
Как служанку
Терзать красоту
Не идя, на поводке
Условий,
В мыслях презирая
Доброту.
Мстить за всё:
За подлость, за измену,
За свою неверную любовь.
Девочки Тверской,
Как кровь из вены
Забирают искреннюю боль.
Девочки Тверской,
Ну, будто куклы,
Но живая человечья плоть.
Вместо сердца
Тлеющие угли.
Их нельзя презрением
Заколоть.
Теплится ещё
В их куцых душах
Закуток девичьей доброты.
Выбраться из этого удушья
Злобной и духовной пустоты.
06.09.09.