Накануне апреля

Накануне апреля
Накануне апреля
расправляются крылья
над земной акварелью,
поразмывшей унынье,
 
отражающей небо
в его мощи и воле:
нет ни страха, ни гнева,
ни мечты о покое,
 
но – причастье свободой:
в ней лечу, пламенея
не-сорвавшейся нотой...
Накануне апреля.